События 1 сентября.
mitja92
В общем началось все с того что экологи движения Наши нашли на территории заповедника Лосиный остров автосервис, ну кто не понял сразу, говорю что его там быть ни как не должно, и когда они пришли туда сказать об этом случилось вот что: http://www.youtube.com/watch?v=HMJ5xryHxIw&feature=youtube_gdata_player
Если кому лень смотреть, то на видео про то их избили сотрудники полиции, скрутили и заперли в отделении.

И мы отправились туда, узнать за что и на каких основаниях это произошло:



Все ждут хоть каких то новостей..



Водитель, человек в полицейской форме, а номеров нету, увидел людей у ОВД и решил припарковаться подальше...





А вот и окна с решеткой, из которых доносилась "Антооооон" видимо звали Антона...






А это видимо такая охрана, кстати для тех кто в теме, это фото, тест на внимательность.





А вот приехал Борис Григорьевич, ему показали видео, и потом он вошел на территорию ОВД.




И только после это стали выпускать задержанных. Это Тихон Чумаков, руководитель экологии, его выпустили вторым.





У него в руке выписанный штраф в размере 500р. за несанкционированный пикет.





А на этом фото видно ссадину под глазом...


В общем всех выпустили уже затемно, за это время ребята из Контрольной закупки нашли просрочку в ближайшем магазине, нас пытались выгнать под предлогом того что мы шумим и мешаем жителям близлежащих домов (кстати это была неправда) и выяснилось что не по одному телефону написанному на сайте МВД невозможно прозвониться чтобы связаться со службой внутренний безопасности.



Маккейн Fuck OFF!!
mitja92
Вчера сентаор США Джон Маккейн заявил, что Россия - следующая страна, в которой повторятся ливийские события.
Сегодня днем группа людей, не согласных с Маккейном, пришла высказать свое мнение о нем.
Ребята встали напротив посольства США со своими плакатами.




А вот содержание некоторых из них:












Read more...Collapse )

Три с половиной несогласных
mitja92
Originally posted by posvoemu at Три с половиной несогласных
это шик
всем советую)
посмотрите оно того стоит

про миленьких несогласненьких




Митинг 31 мая на Триумфальной площади.
mitja92
Кроме того, что сегодня весь мир бросает курить, сегодняшний день ещё запомниться и тем, что, как обычно, 31 числа оппозиция выходит на улицы ну и...в общем что-то делает, видимо что-то интересное, потому что посмотреть на это приходит очень много прессы и полиции, сегодня и я решил сходить.  Фото с подписями ниже..



Тут мы не видим, как забирают и пакуют в автобус Яшина, так как стоящие передо мной фотографы намного выше и руки у них длиннее моих, говорят Лимонов тоже был задержан, но и этого я тоже не видел((


А дальше Омон начали оттеснять людей, в толпе начали выкрикивать"Путина в отставку", я пытался фотографировать на голос..


Вот что получилось..


И ещё..
Read more...Collapse )


Программа "Поединок" от 26.05.11 Тема программы: "Запрет гей-парада в Москве".
mitja92
26 мая в программе Владимира Соловьева "Поединок" участвовали, Александрович - руководитель движения за права сексуальных и гендерных меньшинств, председатель оргкомитета Московского гей-прайда и Хинштейн Александр Евсеевич - депутат Государственной Думы, член партии "Единая Россия". И всё бы ничего если бы Алексеев намеренно не сорвал эфир, а уходя со сцены ещё и подвернул, или сломал, себе ногу, и в соём жж написал что будит подавать иск на телеканал Россия 1, но думаю шансов у него не много, и за свою кривоногость ещё и денег срубить не поучиться. А главное то что парад уже скоро, а с травмированной ногой маршировать сложно. Так что он сам поплатился за свою чрезвычайную вспыльчивость.
Так всё же что довело его до такого состояния? Всего лишь то, что Соловьев сделал ему замечания после того как Алексеев в прямом эфире оскорбил свою оппонентку, сказав что всё сказанное ей не правда, и вообще она постоянно врет, и всё такого рода и в повышенных тонах. Соловьев после это заметил, что как он после этого может рассчитывать на толерантность и терпимость от людей смотрящих эту программу. А чуть позже он заметил что за Алексеевым из зала вышли иностранные журналисты со своей техникой, которых, по словам Соловьева, специально привел с собой Алексеев для чего не понятно, видимо для того чтобы они "правильно" всё сняли и отправили на запад хорошую картинку...
В общем лучше один раз увидеть...http://www.youtube.com/watch?v=PvoPuswCqu0 Самое интересность начинается где то с 42-ой минуту, приятного просмотра:)



и снова Курилы..
mitja92
Originally posted by posvoemu at и снова Курилы..
Не везет что-то Японии.
то Дмитрий Анатольевич приедет на Курилы с рабочим визитом, а Наото Кан разнервничается,
то землетрясение на островах произойдет,
то Фукусима.

Но все, как говориться, любит возвращаться на круги своя.
не успела Япония вроде как оправиться от свалившихся на их голову катаклизмов, и вновь она возвращается к "Курильской проблеме"

На этот раз поводом стал рабочий визит на острова вице-премьера Сергея Иванова во главе группы министров.
Так, министр иностранных дел Такэаки Мацумото заявил на встрече с российским послом в Токио, что эта поездка "ранит чувства японского народа и вызывает сожаление".

"Поездка моих коллег, министров была не для того, чтобы кого-то позлить, кому-то что-то доказать. Начнем с того, что я на Южных Курилах в третий или четвертый раз. Почему-то раньше, когда я туда приезжал, протестов не было", - сказал Иванов, комментируя реакцию Японии.

Дорогое японское правительство, ну, давайте не будем уже. Курилы НАШИ. Москва ранее заявляла, что суверенитет РФ в отношении Курил не подлежит пересмотру. Вспомните сами, что было после предыдущих ваших выходок.
Ну, не трогайте нарыв - болеть не будет.



Что-то не так? Рожайте!
mitja92
Originally posted by posvoemu at Что-то не так? Рожайте!
3000 пенсионеров два часа назад провели необычную сидячую акцию на кольцевой линии московском метро. Участники общественного движения «Старшее поколение» заняли все сидячие и даже часть стоячих мест и не уступали их никому кроме инвалидов и беременных женщин. Цель данной акции — призвать молодежь улучшить демографическую ситуацию в России.



Read more... )


Сахаровское движение VS Наши.
mitja92

Сегодня был на дебатах между движением Наши и Сахаровским движением. Далее фото с подписями и подытожу в конце поста, попутно буду делиться впечатлениями, поехали...




Представители Сахаровского движения, слева направо, студентка Ксения Бараковская, студент Игорь Винидиктов и студентка Анна Солодовникова.
Движение Наши, так же слева направо, комиссар движение Наши Глеб Крайник, лидер движения Наши 2.0 Мария Кислицына и комисар движения Наши Тихон Чумаков.
В зале в это время находятся в основном активисты и комиссары движения Наши, по их скучающим лицам можно догадаться что сейчас своё вступительное слово произносят Сахаровцы.
С приличным опозданием появляются активисты движения Сахарова, их лица многим присутствующим в зале показались знакомыми...


Ещё фото. По залу прошел слух что этих товарищей частенько видят на митингах оппозиции и 31 числах, позднее в Твиттере напишут что они быстро устали, и взяли по пивку, я этого сам не видел потому что в это время наблюдал за дискуссией.


Начал Игорь Винидиквов, читал по шпаргалке с айпэда, не помню что говорил, ибо что то не связное, помню что в начале неудачно пошутил, потом говорил что-то про Сахарова, а закончил тем, что эти дебаты вообще некорректны, помню еще, что, говоря о России, пару раз произносил словосочетание "Эта страна".


Ответное слово взяла Мария Кислицына которая тут же заметила, что называть Россию "этой страной" не допустимо для настоящего патриота, только вот до конца высказаться ей не дал ведущий, которому постоянно казалось, что она не отвечает на поставленный вопрос и вообще уходит от темы. Видимо эта "непредвзятость" ведущих и вызвала улыбку у Марии которой так и не дали договорить.


Зрители тщательно снимали всё происходящее на фото и фидео камеры..


Или просто спокойно слушали, пока тема разговора не зашла о конкретных делах..


На этот вопрос активисты движение Сахарова ответили, что их достижения это 34 статьи в интернете, около 2500 подписей за то, чтобы одну из площадей Сколково назвали в честь Сахарова, да и 4000 рублей на музей. Поняв что за два месяца работы это практически ничто, они заметно приуныли.


Зато у движения Наши настроение заметно улучшилось, им в ответ были приведены антикоррупционная деятельность движения, закрытые нелегальные казино и точек по продаже наркотических веществ, в общем возразить на это было нечем.. Дальше пришло время для вопросов обеим сторонам.


На этой фотографии комиссары движения Наши ждут ответа от движения Сахарова. Если вкратце, то речь зашла о финансировании Сахаровского движения, на что в ответ получили лишь название фирмы-спонсора, так как сами Сахаровцы не имели представления, что это за фирма и чем она занимается.


А вот этот молодой человек задал вопрос представителям движения Наши, и спросил он про деятельность Навального, услышав свой ответ, он сел на место и начал по любому поводу встревать в беседы выкрикивая вопросы прямо с места. После прозвучало ещё пару вопросов, правда темы эти уже неоднократно поднимались в дебатах, так что даже не стоит обращать на них внимания. Но когда вопросы закончились к микрофону подошел человек с просьбой о последнем вопросе для движения Сахарова...


Этот человек, Максим Соколов, комиссар движения Наши (на фото в серой кофте в полоску) сказал, что специально приехал из Горького, чтобы задать очень простой вопрос. Какие три цели Сахаров считал неразрывно связанными между собой так, что нельзя добиться одной из них, пренебрегая другими двумя? А так же поинтересовался, какие 10 целей движение попытается достичь в ближайшее время? В ответ он получил только одну цель движение, это сбор полутора миллиона рублей на кабинет-музей имени Сахарова, а про какие цели говорил сам Сахаров они и вовсе не знают, так как ответа не было, позднее сам Максим ответил на свой же вопрос сказав что это мир, прогресс и права человека чем и заслужил аплодисменты зала.

В самом конце ведущие задавали вопросы, в принципе ничего особо интересного не спрашивали, но вот один вопрос я запомнил, точнее не сам вопрос, а то, как на него ответил комиссар НАШИх, Глеб Крайник. Вопрос такой: кого вы считаете для себя моральным авторитетом, Сахарова или Путина, и почему? Ответ Глеба был таким: "Конечно Путина, потому что в отличии от Сахарова он сейчас жив".

Мое личное мнение обо всем этом немного двоякое, культ личности Сахарова мне вообще не по нраву, да и в голове не укладывается, как в дебатах можно было вести спор между двумя настолько разными движениями. Ведь движению Сахарова всего пару месяцев, и его активисты утверждают что они не имеют к политике никакого отношения, и их цель - просвещать людей. В свою очередь, движение Наши существует уже целых шесть лет, не боится политики и просветительской деятельности, предпочитает конкретные действия, направленные на достижения определённых результатов..



Про Дом-2
mitja92



Я искренне офигел когда прочитал то, что подчеркнуто красным. Дом-2 взрывали!!! Это просто очуметь можно, неужели кто то всерьёз решил это сделать, ну чтож, весна, психи постепенно очухиваются от зимний спячки и пытаются взорвать Дом-2, люди я в шоке, честно...

Кстати новость в топе Яндекса на трети месте.

Жириновский предложил лишить Обаму Нобелевской премии мира.
mitja92
В интервью «Русской службе новостей» лидер ЛДПР сообщил, что 40 депутатов госдумы от партии, которую он возглавляет, обратились в Нобелевский комитет с просьбой об аннулировании премии мира, присужденной президенту США.

«Обаме был дан аванс, он своих обещаний не выполнил. Он обещал вывести войска из Афганистана. Их не вывели. Из Ирака тоже не вывели. А сейчас началась прямая агрессия – война против Ливии. Как может быть человек лауреатом Нобелевской премии, если он ведет три войны?», - возмутился В.Жириновский. Он уверен, что Обама выступает главным инициатором войны в Ливии.




?

Log in